该模版为AB模版网vip资源,加入VIP后无限制现在,本站也承接仿站业务,QQ:9490489 关于我们 | 联系我们 | 在线留言
全国统一服务热线
4008-888-888
当前位置:AG环亚娱乐 > 资讯中心 > 行业动态 >

命运的最后一天2铁横幅活动和奖励GameSpot

文章出处:#&#. 人气:发表时间:2019-05-01 18:48

命运2的下一周重置正在接近。虽然它标志着当前Nightfall,Flashpoint等的结束,但它也将结束游戏有史以来第一次的Iron Banner活动。

在凌晨2点PT / 5 AM ET / 10重置之前AM BST / 8 PM AEDT,10月17日星期二,你还有机会参加Iron Banner比赛。与Cruiny 2中的所有其他PvP活动一样,限时Crucible模式为4v4,具有Quickplay模式和配对功能。如果您还没有访问权限,可以查看我们的指南,了解如何进入Iron Banner。事情发生的方式与第一个命运不同。

完成铁旗比赛 - 赢或输 - 为你提供特定事件的代币,可以在塔上与萨拉丁勋爵交齐。这允许你你可以获得各种新的物品奖励。你可以在我们的画廊中看到所有的铁旗帜武器,装备和盔甲,但不要指望收集它们。虽然这是可能的,奖励是随机的,这意味着你可以打开几十个奖励套餐而不一定得到你想要的东西。

目前正在为Destiny 2进行服务器维护,尽管这不应该影响你的游戏能力。计算机版本也即将出现,Destiny 2终于在10月24日推出了PC。


此文关键字:命运,的,最